媄荰莎

宝妈们,一天能走多少步?

我的工作属于一坐下半天懒得起来那种,晚上吃完饭刷了碗就七点左右了,好懒,用微信记步,一天也就走个一千来步…真怕顺便不了啊

家有兒女o

走路多也沒用的 生到一半沒力氣了也是假的

米堆

还是要多懂动的,那时候我是差不多要在7000一上才安心,不到七千难受

辣妈452999

天天带孩子出去溜达,基本每天一万步

烟草味s506a923

吃了饭可以走走路 走个半个小时左右就好了 这样以后生好生一些

小陌s391a515

一万步,但是生的时候一样很慢要哭了

君美美123

我如果送孩子上学,能走4000多步

o芷英jro

我怀孕那会每天最少五千步,孕后期还经常爬爬楼梯。反正也很难生。痛苦啊

Crystals937a854

我那是候每天保持五千步以上,最少五千步,不够晚上就带着手机在客厅来回走

玉s21u79

我每天几乎不出门,就在家转圈圈,好想运动

啵啵s844a630

我现在没有工作了,怀孕快28周了,身体有点笨拙。饭后都会溜达半小时。也不走远,基本在5000步差不多了

娟姐姐s985

我现在就是带宝宝一天怎么都能走上个35千这样子

程程宝贝妈

走太多不一定会顺的容易,差不多就行了,当你感觉走不动就别走了,适当就好

可乐家妈

我和你差不多,都是属于懒的那种。一天一般也就几百步

邱龙延

差不多,一天都坐,最多一天三千来步

童童的妈s425a897

我是没什么工作,但是看孩子,微信计步好像也不是很多

小老鼠

能够理解,上下班路上走走,平常逛街可以的