小钟钟s223a116

是我想多了还是,,,,?

我很相信他,刚才他玩手机,信息来了,我说给我看一下,我以为是他妈发信息来,我才说要看的,一看是同事发来的!!!!我想看一下他都跟谁聊天了,没有不相信他的意思,只是想试一下他,看他让不让我看,,我看了一下,他就说(啧,有什么好看的嘛,自己有手机不看,看我的)心一下子就痛了,都是孕期容易想多,但是他是第一次这样跟我讲话,以前都不会这样的!!!!越想越难过,越生气!!!!

暴风雨s43u23

感觉吧孕期女人是有点敏感,但是你老公做的不对,如果没有秘密,会让你看的

啵啵s844a630

别想太多,你越想你越纠结。越想越觉得委屈,何不大大方方,不给看,那就不看。以后你也这么干

只若初見o

和自己老公好好沟通,孕期不要生气,我和我老公手机有时候是换着玩,我老公有时候也说你也有手机啊怎么拿他的,只是语气不一样,不要想太多了,不放心的话可以看看他的微信支付,哈哈

娟姐姐s985

真的,女人怀孕的时候就是心理脆弱的不行,我那时候也是,我老公就是说的我感觉是重话的时候,我就难过的不行

程程宝贝妈

那你当时就应该说,那我们换着看。男人没秘密怕什么,有秘密才害怕

可乐家妈

孕期就是容易多想!可能他也就是随意说的

晞宝宝s27u18

应该是有点什么情况,才是不想让你看,你多注意观察。

家有兒女o

懷孕都比較敏感 但好多男的都是老婆懷孕出軌的 防不來呀,

橙子味的糖

别生气,要吵架直接吵,自己越想越生气,没事也会东想西想脑补出来

王秀秀

还是想开点吧,老是这样胡思乱想的,老公会受不了的,到时候就影响感情了

辣妈738368s468a856

孕期真的会变得敏感的,所有的事都会放大,算了看远一些

子轩么么

如果是这样的他心肯定有的有事肯定见不得人

月s444a411

相信就不要去试探,有很多事经不起试探

玉s21u79

你多想了,不要那么胡思乱想,哈哈养胎

塵於

可能是多想了,孕期期间都是容易胡思乱想的

包子妈咪s53u44

我觉得不管有没有瞎聊天。每个人手机被人看了,多少有些不适。他也就那么说一句,你也别太难过了

依凝妈妈

你怀孕的时候就是比较多怀疑,不看他手机等生了天天打扮,