小小智s611a206

乳头上的白点怎么去???

母乳喂养,这段时间乳头上有一个白点,还很大,吸了还会痛,有什么好方法可以弄掉吗

锦上添花s441a575

可以用毛衣针或者是缝衣服的针,用酒精或者是碘伏消毒,然后把这个白点挑破就可以了。在挑破的过程当中,其实也不会出现疼痛的现象,因为它是乳汁淤积到那里形成的,并没有发生感染。在挑破之后,可以用一定的消毒液,比如可以用酒精,如果嫌酒精疼,可以用碘伏消消毒,之后用清水把它擦干净,避免在哺乳的过程当中,小宝宝把碘伏也吸进去

o_o潼宝贝

是不是奶清堵住了?用开水毛巾敷一敷看看

冷却了o

没事的,会好的,我之前也这样,有时候宝宝吸奶不当导致的,吸收了就没事,也不疼不痒的。

子轩么么

乳头上的白点不用弄慢慢自己就会掉

oo一一

是不是奶水堵到那里了 我之前也有过一次 我是硬生的用手寄出来的 像挤痘痘一样 那白色的一坨就像粉刺一样

一一麻麻s550a998

慢慢就掉了,那是感染了,不过应该经常让宝宝吃,不要因为疼就不给吃,宝宝吃才好的快

花开半夏s77u54

我的天啊,我那会也会这样,这个会痛,当时把白点弄掉,后面又长出来了,听说这样白点是堵奶

艾草雪s79u18

你可以使用乳头保护罩,然后洗澡的时候注意一下。

月韵梦影

去医院看看吧,里面有脓吗,看了好放心

宇儿妈s14u36

这种情况也可能是被宝宝吸破了呀,每次喂完奶之后涂抹一些乳汁在乳头上面比较好一点。

贰爺

过一段时间你看看会不会自己掉下来

烟草味s506a923

这个是被宝宝吃奶吃的 如果一直吃奶 应该要到断奶了才会好的 我以前就是这样

愿你好

不能擦掉吗?洗澡的时候用热水擦啊

玖玥s36u25

是堵的卖痂还是什么。我有时候有奶痂我就抠掉了