幸福加载中s722a268

拍了片,对孩子影响大吗

9月份拍了片,现在得知怀孕了,末次月经是10.15,对宝宝影响大吗?好害怕

晞宝宝s27u18

没有关系的,9月份拍了片有这么久了。拍片的时候也没有怀孕呀。

童童的妈s425a897

天呐,按照你说的时间,你拍片的时候还没有宝宝的好吧

玉s21u79

应该没关系的,但还是去问问医生吧

娟姐姐s985

就是这个情况的话最好还是询问一下医生

家有兒女o

沒有懷孕前拍的就沒有 如果懷孕拍了就不能要了,

只若初見o

这应该没什么影响,,你那个都隔一个月了,那时候还没有怀孕,你可问下医生

橙子味的糖

都说是前期宝宝留不住就自己走掉了,做好唐筛和四维

o芷英jro

9月份那会还没怀孕,不影响的,不用太担心。做好产检

玖玥s36u25

已经拍了这个真的不好说的,可以问问大夫

冷却了o

不知道呢,听说有辐射的。看医生怎么说

月s444a411

没事吧,都过去一个月了才怀孕,应该不要紧

辣妈716053s471a930

我怀老三的时候就是拍了片,我总是咳嗽怕肺里有毛病就去拍片了!当时也是不知道怀孕!孩子生出来但是没有什么不对劲的

铮铮羊20999s512a490

去医院问问医院,密切关察一下吧,我也是不知道怀孕,拍了片,现在宝宝已出生