o北觅oo

你们都跟公婆住一起吗?

晞宝宝s27u18

没有住在一起的。我婆婆是住在另外一个小区的,离得也不远。

芯芯oZ

没有,自己一间屋子,确实一起住很多矛盾

小豆子s39u45

因为两孩子,相差两岁,所以只能跟公婆一起住

小老鼠

有能力就还是自己住吧真是不能和老人一起生活

玉s21u79

原来不在一起,现在公公生病了,搬过来了

娟姐姐s985

不算吧,就是我们是一起吃饭,他们睡一楼,我们在三楼

家有兒女o

住一起呀 就老公一個兒子 也沒在外面買房 只能住一起了 住一起矛盾多 煩死了 婆婆事多,

只若初見o

不是,我是独生女我在自己家,因为我老公在这边工作,只有过年回去

锦上添花s441a575

我结婚9年了一直和公婆在一起,住不习惯生活习惯不一样,婆婆好邋遢

橙子味的糖

目前是,估计刚出月子,怎么都得半年一年的,小孩子实在太烦了,没有耐心看一天

王秀秀

住一起,就是很不方便,而且习惯也不一样

o芷英jro

平时都出来工作,没怎么生活在一起。逢年过节会一起

辣妈738368s468a856

没有,只是怀孕婆婆来照顾我后一直产后待到坐完月子她就去上班了

玖玥s36u25

公婆家是自建民房,我们只能住在一起