武汉毛豆

有没有三胎的宝妈

现在怀孕两个月,可是停经已经三个多月了,不知道是不是发育的不好还是当初月经背了一个月,B超上医生说才两个月,有点担心

小老鼠

这个问题太专业还是问下医生怎么回事吧

玉s21u79

我是怀孕了两次,生了三个宝宝,好难啊

锦上添花s441a575

平时月经正常吗?如果月经推迟可能着床晚,胎儿就会小!不用担心

家有兒女o

你月經不准記錯了吧 做NT就知道正常月份了

冷却了o

不知道,但是,我觉得应该相信宝宝。他很坚强的,放宽心哦

子轩么么

那也不一定B超只能是看看的出大约我没有那么准

月s444a411

有时候月经不一定准的,建议根据医生的B超

唯独爱你s780

有三胎,我目前怀三胎中,不用担心会没事的

萌宝s17u36

是不是你记错时间了 不要担心 可以问一下医生发育的怎么样 如果发育好就不用管

辣妈663806s275a534

有的是因为宝妈月经不规律,所以宝宝着床时间延后,生长速度慢,宝妈不必焦虑,只要检查正常就可以了

辣妈716053s471a930

如果孩子的大小正常就行!不要担心医生有的时候会按照b超来算

淘气2020

我三胎已经生完啦!医生怎么说的咯?

辣妈548475s645a738

可能是宝妈的着床比较晚吧,像我也是月经不规律,所以都是按照B超单上算的

月韵梦影

有可能是受精玩,按时产检,有什么不舒服就去医院

愿你好

有的宝宝是因为着床晚所以这样的

烟草味s506a923

平时月经正常吗 3个月可以做NT到时候检查 一般不会有什么问题的

牛牛妞s31u15

可能是排卵晚导致的,只要检查正常就不要担心

宇儿妈s14u36

这个时候也没事的呀,只要检查的没问题就没事,多注意休息,注意营养平衡了。

nices904a752

B超检查正常就可以,怀孕前期有的偏小