o不哭不闹o

断奶后 都用什么护肤品了呢

宝妈们断奶后 都用的什么牌子的护肤品 麻烦宝妈推荐一下实惠好用的套装吧

小猫咪s688a316

反正我怀孕的时候都是用的雪花秀,雪花秀挺不错的

Stays276a611

可以选择麦吉丽护肤品,个人觉得麦吉丽护肤品挺好用的效果也非常不错。

冷却了o

我现在用的是悦诗风吟,还挺好的。秋冬补水保湿。

念心过往s489a494

这个时候可以选择一些纯植物的护肤品来用,比如袋鼠妈妈这个品牌的。

子轩么么

首先要用的是补水的紧致皮肤的

玉s21u79

现在品牌太多了吧,你专柜可以问问试试

萌宝s17u36

我从怀孕也没有换孕妇专用的 一直都用自己平时用的护肤品

沐沐妈咪s27u88

看什么价位的吧。我之前用的梦妆,后来换的天气丹

辣妈716053s471a930

欧诗漫的不错保湿效果挺好的!我大姐有那么一套!是蓝色的瓶子!

Candy妈咪s26u28

断奶之后我用的乱七八糟的混合的,雪花秀水乳,后的精华,雅诗兰黛面霜,菲洛嘉眼霜。

艾草雪s79u18

这个的话呢就看你的肤质了,每个人的肤质不一样,所以选择产品上面也是有不一样的地方。

月韵梦影

不大注意化妆,不怎么用,感觉过的很粗燥

辣妈548475s645a738

我之前怀孕和怀孕以后都适用的治本,在淘宝上旗舰店买的还可以

可可o小萱

我就买的普通的韩束清润补水霜,还有乳液

米堆

我一直都在用护肤品,现在哺乳期用是百雀羚

家有淘气宝s96u41

既然都已经断奶了,其实用什么护肤品都一样的,可以用你以前的。

烟草味s506a923

我觉得自然堂 珀莱雅 美肤宝性价比还是比较好的