女人就是事儿

宝宝喜欢看天花板上的灯怎么办

满月宝宝喜欢看天花板上的灯,在客厅的任何位置都能看到,总不能把眼睛萌起来把,也不可能不开灯,怎么办?

五月和肉肉妈咪

最好不给看灯,对眼睛有影响的,客厅能看到就不要抱去客厅

依凝妈妈

没事啊看灯也没什么不好的那个东西那么高,

小美宝s94u25

呃,看多了对眼睛不好,有意的给她遮一下眼睛

娟姐姐s985

我觉得还是想办法把灯盖起来或者不要开,不能给看,伤眼睛

贰爺

宝宝眼睛还没发育好的时候不要让孩子看灯

家有兒女o

关了開小灯就行了呀 長時間看亮的東西對眼睛不好的,

悦悦妈s989

小的宝宝是会有这种情况的,你尽量吸引他的注意力吧。

艾草雪s79u18

小宝宝的话,你可以使用分散法来分享他的注意力。

o碎

小孩都喜欢看亮的地方,你可以换成小灯,要不然不抱他去客厅。

刘凯路s42u34

小宝宝躺着的时候都这样 哪有亮找哪 我家宝宝小时候也这样 我怕晃着眼睛 拿纸壳箱挡着了

小静静s757a468

宝宝都喜欢看比较亮的地方,如果说客厅开灯的话,尽量不要把宝宝抱出来。

米堆

宝宝喜欢哪里亮看哪里,满月的宝宝其实可以不用避免光源,但要注意不要让他养成斜视

淘气2020

是不是惊吓了,如果不哭不闹也没事吧