可心妈s35u22

宝宝几个月可以开始吃荤?

宝妈们,你们的宝宝几个月开始吃荤的?比如骨头汤!肉末!

依凝妈妈

最起码也要会跑以后才能吃这种东西,

萌宝s17u36

七个月以后慢慢加吧 不要吃太早了

行行s73u90

6个月已经吃了瘦肉,啃过鸡腿(抓在手上吃骨头)

娟姐姐s985

我家宝宝8个月就吃排骨粥了,也是会打肉泥给她吃

贰爺

我家宝宝是一岁开始就吃肉啊,肉松那些的

家有兒女o

六個月就加骨頭湯就米糊吃了 肉就長牙吃,

酸娜鱼

我感觉至少要六七个月以后添加辅食的时候可以适当的放一点点

o碎

我是准备给我小孩八个月开始吃荤的。

Stays276a611

宝宝七八个月的时候就可以选择一些肉泥之类的来补充。刚开始添加一定要少量,不要吃得太多,以免出现消化不良的情况。

远宝宝s95u85

我家七个半月吃的鸡肉泥便秘了,六天才大便。没再敢吃。虾倒是吃了好多次了。

艾草雪s79u18

一般来说,十个月左右就可以了。早一点的话也行,就是一定要清淡的,不要油腻的。

淘气2020

六个月后就可以慢慢添加辅食了吖

辣妈548475s645a738

这个主要是看宝宝的接受能力,像我家宝宝好像是七八个月的时候