辣妈697716s959a257

人工授精咋回事。有清楚的吗?

人工授精是不是比试管要简单些。

小贝宝我爱你

好像说是比试管简单一点 我们老板的女儿就是人工受精生了个儿子

家有兒女o

就是把精子打到子宮呀 试管是不孕才做的 试管是挑精子卵子 培育才放進子宮的

团子萌萌哒

就是在自然排卵期前后开始去医院B超监测排卵,在你排卵当天回医院,丈夫人工排精后,由Y道手术送入你子宫内,让精卵自然结合。

辣妈716053s471a930

对!比试管简单!人工的就是把男人的精液打了女人的宫腔里头去!让它自己游了里头去找卵子!试管是培育好的胚胎放到子宫里头去让它着床!

贰爺

听说做试管婴儿还要打排卵针什么的

酸娜鱼

人工授精也就几千块钱,试管要好几万以上呢,肯定简单一些

玉s21u79

前期检查基本一样,钱也差不多,但失败率特别高。就是不用促排取卵

o碎

是比试管简单一些,不过他的成功率很低,没有试管高,不过也是看运气了。

萌宝才子

人工授精还真不是很清楚那亲,你去医院看看去吧

Stays276a611

人工授精的方法相对要简单一些,还是需要根据双方的具体情况来决定的。

Candy妈咪s26u28

这个差不多,类似于试管,是不是这个不太清楚。

糖宝s604a467

你现在是什么情况呢?是你老公的问题还是你的问题?

小老鼠

那不就是那种叫啥来的,反正听说很疼

米多多s828a157

我理解的人工授精是男性的问题 可能是管儿的话和女性也有关系吧

淘气2020

不懂!没了解过,不好意思,帮不了你哦

子轩么么

人工授精肯定是比试管要轻松一点,我觉得最近有个想要孩子的话最好要试管