oo初晴o

请问各位宝妈宝宝便秘怎么办?

艾润兒

多给吃青菜,水果,多喝水,有助于消化

贰爺

便秘的话,要在饮食上控制一下,多喝水,多吃蔬菜水果

转身之后s35u21

我在厕所差点出不来,买的开塞露没有用,疼死了,差点去医院,平时还是多吃火龙果吧

o碎

多柔柔他肚子,吃容易消化的食物,多喝水,以前我家大的我就买金银花给他喝。

萌宝才子

宝宝便秘的话给宝宝吃点益生菌调理一下肠道

Stays276a611

家长可以顺时针给宝宝揉揉肚子,可以促进宝宝大肠的蠕动,同时也要给宝宝吃些香蕉,火龙果进行缓解排便。

落花似梦s785a866

母乳妈妈注意饮食就好,奶粉宝宝6个月以上辅食多加蔬菜水果,严重就吃益生菌

爱笑的菇凉s699a229

我家宝宝断奶刚吃奶粉的时候便秘,后来吃了益生菌调理以后就好了

淘气2020

可以喝点益生菌调理下,乳果糖浆也可以

远宝宝s95u85

宝宝几个月了?我家娃儿八个月了,也是爱便秘。经常吃火龙果,香蕉就会好很多。

Candy妈咪s26u28

给孩子吃点益生菌之类的,孩子多大了?如果可以喝酸奶可以尝试一下酸奶呀。

诗语麻麻s14u23

我家宝宝5个月的时候,半岁的时候吧,有一次十几天没有拉粑粑,但是特别正常。我也不知道是便秘,后来把他带到儿童医院去看医生说是便秘,然后还灌肠了,后来开了一些维生素C,开了一些健脾的药。药特别苦我没有给他喝,然后把维生素是给他喝了,有时候便秘的话我就给他用了开塞露,后来就是多喝白开水多喝银花露,因为我家宝宝不吃母婴店的那个清火灵。可以多吃点水果啊,香蕉啊,猕猴桃啊,火龙果呀。

悦悦妈s989

可以吃益生菌调理一下,如果宝宝很大了,可以给他喝一点红心火龙果汁。

艾草雪s79u18

给宝宝多喝点水的饮食方面尽量就是以清淡的为主。

月韵梦影

多大宝宝,是吃母乳还是奶粉,还是打了

Reekys84u65

可以多喝水吃几个香蕉,实在不行开塞露也可以的