玉如意s620a874

有没有给宝宝吃DHA的

我女儿再有2个月就3周岁了,听说宝宝吃DHA既聪明又不近视眼,有宝妈给宝宝吃的吗?推荐一下

萌宝才子

我给宝宝一直吃着那,不知道管用不管用,心理作用吧

淘气2020

没有吃过,也不知道到底好不好,保健品

Candy妈咪s26u28

有呀,但是我觉得太早吃DJ的话是不是也不太好,因为给孩子补充的太多了,他的肠胃是吸收不了的,肾脏代谢不了。

妮子s469a850

我怀孕就一直吃,而且这个宝宝出生就可以吃,出生15天以后开始喂,对宝宝大脑发育视力发育极好,还有助于提高宝宝专注力,

艾草雪s79u18

可以给宝宝吃这个的话主要就是促进脑部发育。

依凝妈妈

有啊。这个据说很神奇但是不知道真的有没有那么神奇,没有

月韵梦影

不信,哪有那么神奇的东西,没有吃的

小屁颠

我家吃的童年时光,老大吃了好几瓶,老二还没开始吃,也会吃这个

悦悦妈s989

这个是可以吃的呀,一天一粒确实有好处的。

勿忘初心s58u18

我没给宝宝吃,反正这些保健品吃了总没坏处,我就是家里条件不好没舍的买,一盒dha四五百块钱,真心感觉太贵了

青樾麻麻

我家是三个月左右吃的,现在两岁半了, 吃的澳洲的bio,听说纽曼思不错,想换这个。

贰爺

我家宝宝吃过一段时间,现在吃的是鱼肝油

米堆

我家宝宝一个多月了已经开始吃了,吃的是纽曼斯的

君美美123

我家孩子没有吃过,不过我最近买了一些补锌的

王秀秀

我家一直都没有吃,马上就两周岁了,好多人孕期就开始吃了