辣妈635160s531a636

不吃饭怎么办

孩子不爱吃饭,不吃青菜,就吃面食怎么办?

小美宝s94u25

我家一餐吃几口白米饭,啥子蔬菜也不吃

辣妈757663s741a633

把青菜剁碎放在孩子食物里,混在肉食或鸡蛋里做成型状奇特的块状物,小孩子会因为食物的造型奇特而忽略掉不喜欢的东西

只若初見o

我家孩子也喜欢吃面食,之前我家孩子不喜欢吃菜,后来养了个小白兔,天天让她去喂胡萝卜青菜白菜啊,她都觉得这些菜好吃,自己吵着要吃,晚上睡前讲这些挑食的故事,慢慢的都不怎么挑食了

诗语麻麻s14u23

那你就用青菜打成汁,用汁来和面,或者用面粉做包子或者做鸡蛋饼,里面放鸡蛋放青菜放肉都可以啊。

小老鼠

你把菜弄成汁和面,绿色的黄色的,又好看又有营养

艾草雪s79u18

那你就做一些宝宝喜欢吃的食物吧,尽量就是多样化。

悦悦妈s989

宝宝真是有点挑食,尽量换着花样给他做吧。

依凝妈妈

你可以把青菜做成蛋饼啊,让他吃或者扎成汁做面条,没有

月韵梦影

感觉每个宝宝都会有这样那样的问题

糖宝s604a467

做青菜面咯,各种蔬菜榨汁和面做成面条饺子等等面食

o碎

那你可以用青菜来做面食呀,这样青菜也吃了。

家有兒女o

吃面食也不錯呀 不一定要吃米飯呀 只要肯吃東西就行,

彭茂娟

同款宝宝,我家老大特别挑食,这样不吃,那样不吃