元宝妈s497a813

有跟我一样的吗?

最近宝宝动的比较多我想用手机录像,每次撩起衣服,宝宝就不动了,盖着被子动,掀开被子就不动了!这是咋回事呢

只若初見o

都是这样的,孩子猴精猴精的,每次拿手机拍就不动了,根知道似的

淘气2020

哈哈…我之前也这样,想抓拍都好难

辣妈994872s710a313

一样的,我怀孕那会也是,感觉动的挺好想录,一掀开衣服就不动了,可能她知道吧

可乐家妈

我以前怀孕的时候也是。动的厉害的时候赶紧拿出来手机,可惜她一点不配合!

o碎

基本都是这样的,小宝宝能感觉到,你露着肚子,这样就能成功录了。

小老鼠

有心灵感应,慢慢来就是这样的,没事

小静静s757a468

都一样的,我之前也是那样的,他动的时候赶紧把手机掏出来,准备好了,他又不动了

米堆

宝宝很有感觉的,我家宝宝也是这样的,每次一录视频就不动了

悦悦妈s989

只能是找准时机了,这种情况还真的是不好说。

月韵梦影

宝宝跟你逗着玩呢,不想让你录视频

君美美123

就是不配合,哈哈,宝宝比较调皮,我怀孕的时候录过

王秀秀

我家宝宝那会也是这样,不过我家是不拿手机没事,可以看,拿起手机就不动了

愿你好

可能是因为宝宝感觉到光线了所以不动