Stays276a611

妈妈要准备的物品有保温杯、一次性棉质小内内、两套内衣、两个盆子、毛巾、洗漱用品、喝水杯、卫生巾、收腹带等。给宝宝准备的物品有小抱毯、纱布巾、婴儿干湿巾、奶瓶奶粉、纸尿裤、棉签、护脐带等。

辣妈460062s782a165

尿不湿,婴儿勺子,浴巾,浴盆,脸盆,包被,衣服,面霜,抚触油,隔尿垫等等

米堆

宝宝需要准备半背、包被、奶瓶、奶粉、纸尿裤、湿巾、帽子、纸巾;宝妈需要准备月子服、月子鞋、月子帽、产褥垫、刀纸、卫生巾、吸管杯

手机用户120

武吉美拉app可以领取妈咪待产包哦,里面有一条毛巾,六片卫生巾和3片纸尿裤,还有一支牙刷,免费的,我觉得还不错

武吉美拉App

武吉美拉app上可以领取一个初级待产包,我觉得挺好的,简单的纸尿裤小毛巾都有

小可爱麻麻s637a578

产检手册上应该有比较多的明细,不过如果来不及准备医院里也有卖的,就是比较贵,提前还是多备着点吧,我看别人都在武吉美拉app领了一个小待产包,挺好的,你也可以领一个反正也是免费的

辣妈757663s741a633

卫生巾, 刀纸 , 婴儿包被 ,婴儿的小衣服, 奶粉和奶瓶 ,月子服,水杯,大概就是这些

辣妈239840s422a822

成人纸尿裤,卫生巾,棉柔巾,纸巾,吸管,水杯,宝宝的纸尿裤,衣服,自己的换洗衣服

子轩么么

自己买一点东西就行,纸尿裤,湿巾 隔尿垫,奶瓶,奶嘴,产后护理垫,

小土豆妈妈s890a424

妈妈:产褥垫 月子姨妈巾 一次性内内收腹带 帽子 睡衣两套 袜子 偏软的鞋子 宝宝:抱被 新生儿秋衣 外套 两套 尿不湿 奶粉 洗屁屁 洗脸盆 毛巾 我那会是夏天初生的 我觉得东西怪简洁的 冬天应该要比较多吧 我那会还准备了一个艾草包

伊琳妈妈5544

网上的还是很实用的,我买的是十月结晶的。

可爱宝宝s69u22

要准备的东西有很多哦,宝宝的衣服,包被~奶瓶奶粉,纸尿裤……等等

远宝宝s95u85

可以在网上买待产包比较方便。东西也比较全。

诗语麻麻s14u23

小宝宝的秋衣秋裤呀,你看是什么季节生的,要不要准备了薄一点的棉服包被,然后来瓶自己用的就是睡衣拍张睡衣卫生巾,那个一大包刀子,如果有奶的话可以准备防溢乳垫,还有盆毛巾。

Candy妈咪s26u28

可以上网去看一下,很多待产包的东西,各式各样的都有。

烟草味s506a923

产褥垫 产后卫生巾 刀纸 新生宝宝穿的衣服 纸尿裤

小老鼠

你的大号卫生巾,隔尿垫,宝贝的洗护用品,洗澡盆会带去医院用两天的,衣服抱被医院的待产包会有的,你可以考虑不买的自己买几件宝贝的衣服,尿不湿,你提前问下医院待产包有啥你可以就不用买了,每个资源可能不同的

艾草雪s79u18

需要准备些妈妈用品及宝宝用品,比如纸尿裤了,奶瓶了,奶粉呐等等。

糖宝s604a467

买个待产包就好了,可能还需要买多一些护垫,纸巾

花开半夏s77u54

这个说起来杂七杂八的挺多的,你就分开自己用的和小宝贝用的,待产包可以网上买。

勿忘初心字画o

自己需要的。孩子需要的。好多呢,像吸管杯!刀纸!包被!尿不湿!奶粉,