马小马s58u87

哺乳期感冒嗓子疼怎么办?

感冒了,嗓子特别疼。也不敢吃药。不知道对宝宝吃奶有没有影响。

Stays276a611

可以口服草珊瑚含片,西瓜霜含片,这些哺乳期间都可以服用,不会影响哺乳的。

只若初見o

不怎么严重就多喝水,咳嗽了就赶紧吃药了,不吃也会传染给宝宝,可以吃哺乳期吃的药

淘气2020

没有吃药对宝宝是没影响的,平时可以多喝盐水

Candy妈咪s26u28

可以用成。一些土方法多喝一些金银花漱口,但是不要吞了啊之类的那些都具有消炎。

可爱宝宝s69u22

可以用菊花泡水代茶饮,起到清热解毒的作用,也可以缓解由于感冒而引起的临床症状,对嗓子痛也有很好的作用

辣妈994872s710a313

可以试试十二个葱根,十二片姜,两个红枣一勺红糖煮水喝,我们这医生给的方

诗语麻麻s14u23

喝一点润肺的东西,多喝点白开水呀,搞点梨子水银耳汤喝。

艾草雪s79u18

你可以多喝点温热的水,像那些感冒药了是可以吃的。

悦悦妈s989

赶紧去医院看医生,看看有没有什么药吃吃能缓解一下吧。

小老鼠

不能吃药多注意休息多喝水吧,休息几天就过去了

可乐家妈

你多喝热水,一般不吃药对宝宝没有啥影响的,实在不行就去医院看看

Reekys84u65

多喝水休息休息,没事的,有些药吃了从母乳过到宝宝,会影响宝宝健康

宇儿妈s14u36

就要多喝点温开水哦,可以煮点金银花水喝,以后多多你清淡了。

辣妈633852s212a727

宝妈可以多喝点温水的,还可以吃些水果来提高免疫力。

辣妈891491s764a129

前面一段时间我也感染了那个流感,后面就是多喝水,我也没吃要,反正嗓子疼就让它嗓子疼,就是多喝水。然后现在已经好了很多了。

刘凯路s42u34

也有哺乳期能吃的药 感觉让自己好起来 不然传染宝宝了