辣妈379911s260a686

女儿在幼儿园磕到了。该咋办?

女儿5岁,上中班。另外一个女孩子撞到她,她又碰到游玩设备上了。设备是生胶的。撞个大青包,刚开始没在意,两天内,闺女一直说头疼,后来就给撞人的小女孩家长打电话,开始得时候说去看吧!花多少钱她出。后来又不想出了,说是要我找园长。在她那里出事,园长得负责。我去找园长,园长态度挺好的,还给女儿做了检查,报告说没事,家长一直不说话。也不出钱。我还应不应该找家长呢?

玉s21u79

你看看园长什么态度,还是有学校沟通

小可爱麻麻s637a578

我觉得你们班里那位家长就有问题,可以找园长沟通,但是家长们应该一起去,因为毕竟是那个孩子撞得,家长难道没有义务带着孩子给你赔礼道歉吗?然后一起商量后续事宜

落花似梦s785a866

让园长处理吧,不要私自找对方家长,如果在一个班可以调开不要跟那个孩子在一起了

烟草味s506a923

幼儿园孩子都还小 多多少少都会磕磕碰碰的 如果没事就算了 检查下也应该不要多少钱吧 要你孩子以后不跟他家玩就行了

家有兒女o

園長决绝了 就沒必要找他們了 小孩不小心的 ,以後叫老師小心看護就行,找這種家長也沒用的 ,

悦悦妈s989

这种事情还是要沟通一下的,毕竟是他的责任,肯定是要找他的。

依凝妈妈

既然园长已经弄了,孩子又是不小心,

辣妈716053s471a930

让幼儿园找那个家长!幼儿园应该有保险吧!可以给她报保险

月韵梦影

估计这位家长也不咋地,丛这件事上看出

邱龙延

之前社区有个妈妈的孩子在幼儿园里面两孩子跑,把另一个孩子的手还是哪里弄断了,后来三方都有责任

糖宝s604a467

钱园长给了吗?如果给了又没事就算了

ooo霸道小女人

如果孩子没事的话,还是得让他们家家长出来,最起码得看看孩子呀

花开半夏s77u54

这个事情你就找幼儿园,钱不管谁出,反正不是你出,还有就是不管幼儿园怎么处理的,小孩的家长和

可爱宝宝s69u22

最起码的道歉要有吧,毕竟是他女儿撞到才导致这样的

花开半夏s77u54

对方小孩要道歉,不管是不是故意的都应该要道歉,父母就应该出面道歉,谁的娃不是宝贝

米多多s828a157

如果检查了没事儿的话就别了 以后还在一个班里头小孩儿 在一起避免不了

宇儿妈s14u36

这个肯定有需要去找一下呀,他总要负责的呀。不过要小孩子不严重的话应该也没事,但是他必须要表个态度,是不是?

转身之后s35u21

都过去两天了,你要不开始就找,现在找不好说了