挚爱牛牛s564a122

居然说宝贝铅超标,你们有吗

昨天路过母婴店,里面有免费做微量元素滴的,我去做了一个,结果他说宝宝铅超标了怎么办

艾草雪s79u18

这个的话很正常的,你不用紧张啊,只要多吃点新鲜的蔬果自然就会放下来了。

悦悦妈s989

母婴店里面的微量元素肯定是不靠谱的,新闻都报道好多次啦,要去测微量元素,最好是去医院抽血检验。

依凝妈妈

这个我觉得都是骗人的他们哪有那么专业,

月韵梦影

我家当时体检时,去了医院,结果有一次就是偏高

邱龙延

哈哈,你不放心还是带宝宝去医院测一下吧

糖宝s604a467

母婴店会做个什么检测呢?全血没验,知道个啥子哦

小老鼠

那就直接去医院检查下,看看到底有没有不就行了吗

可乐家妈

不放心就去医院测。母婴店一般不准的!

花开半夏s77u54

呵呵,母婴店的店员你也信,多看看妈妈社区的今日知识,少点被骗,微量元素13年就被叫停了,母婴店免费给你娃,十个娃,九个缺这个那个,她们缺你这些客户掏钱买单而已

敏姐姐s474a654

现在都没这个说。实在不放心。自己去妇保院检查更能信

o碎

这个你还是到医院去测,母婴店好多都是骗人的,就是想让你买他的产品。

刘凯路s42u34

然后呢他们有没有推荐你买什么 如果有 这就是套路 可能路过做的他们都说超标

米多多s828a157

是孩子身体内铅超标吗 他这个母婴店是准确的吗 我怎么感觉有点儿危言耸听呀

团团妈s926

是不是给你推销卖产品的,不放心可以去大医院查一下,平时给孩子的玩具一定不能图便宜

宇儿妈s14u36

检查的这个超标,这个你不要去相信很多假的呀,骗钱的呀,要你买那个营养的补充营养的东西。

转身之后s35u21

你要不放心就去医院查下看看,我是不相信母婴店的

只若初見o

怎么会铝超标呢?母婴店这些东西都不准的,想测最好去正规的医院

橘子与树

再去医院检查一下,结果出来了,,问问医生。