我们的爱s85u11

各位宝妈们 有大夫说让做无创DHA的吗

各位宝妈们 有大夫说让做无创DHA的吗 到底是做还是不做啊 纠结

妍宝s69u94

我做唐筛临界风险,医生就让做了无创。

米多多s828a157

放点哎就是羊水穿刺好像 应该没事儿 不过是四维 没过的话嗯需要做无创

家有兒女o

唐筛不過就要做無创或者羊穿的呀 醫生叫做就要做的,

糖宝s604a467

做呀,大夫让你做,要么就是你唐筛不过,要么是你高龄产妇,不做的话自己承担高风险咯

团团妈s926

做了也就是图一个放心,我直接做的羊穿

宇儿妈s14u36

这个你要去做检查就检查一下呀,这个也没事的,主要就是为了宝宝健康。

辣妈891491s764a129

无创DNA可以做也可以不做,他主要是检查遗传种疾病的。做了的话就是放心一点。

只若初見o

唐筛不过关就要做无创,一般唐筛没事一般不用做无创的

小陌s391a515

我当时就做的为什么纠结呢?会有影响吗

米堆

如果唐筛风险临界或者高的话,要做无创的

小屁颠

先做唐筛,反正唐筛也不贵,不过再做无创,无创也是抽血,就是贵,我做的好像是最便宜的2500

萱宝s236

没做过,抽个血,验染色体什么的,医生叫你验就验下吧

橘子与树

有的,但是你可以去妇幼这种专门的,挂优生遗传问问,具体的。