小钟钟s223a116

都买了多少孕妇装?

以前怀一胎的时候夏天,两套换着穿到生!!!!现在越买越想买,买了一大丢,总想着这搭配那个,那个搭配那个,买了裤子搭什么衣服,买了衣服搭什么鞋子,我去,都对自己无语了!!!!以前不懂的打扮,现在知道了,爱美了,出去就想穿的好看的,不想因为怀孕就随便穿!!!!现在天冷了,又想买这买那了

小静静s757a468

我怀孕的时候正好是夏天,嗯有三套裙子,两套衣服就是换着穿的。

小老鼠

有的穿就好了,买那么多干嘛啊,以后看你宝贝的衣服你也得忍不住

远宝宝s95u85

我怀大宝的时候就是夏天,买了两条条裙子,两套孕妇装。怀二宝正好是在冬天特别费钱。什么都得买。

勿忘初心字画o

以后穿不到。有替换的穿就行。冬天的衣服可能好点,

小可爱麻麻s637a578

我在武吉美拉app买了一个大毛衣裙子,蝙蝠袖的,还有卫衣,还买了一个毛呢大衣,别的没有了。

乖宝宝s87u25

我那个时候怀孕的时候。就买了一条棉裤,剩下都是我嫂子给我。

烔妈菜菜

就三四套换着穿,不用买太多,生完小孩就不能穿了。

君美美123

我怀二胎的时候买了好多孕妇装,都闲置了

只若初見o

怀一胎生的时候是腊月里,这个是在正月里,都买了两三天加绒孕妇裤,一个加绒打底裤,只要暖和就好了,也不谈好不好看了

米堆

没有特意买,穿的腰部有弹力的裙子,还挺好

小陌s391a515

有的穿就好,自从胖了穿什么都不好看都不爱买了

两个小棉袄s17u81

如果生孩子到夏天还好一点,到冬天的话,孕妇装要什么都买

七夕宝妈s44u58

那多好啊,就应该这样,把自己打扮好看了,心情也会好。

萱宝s236

我怀两胎过是随便穿,感觉怎么穿都不好看,因为太胖了

锦上添花s441a575

喜欢就买啊!怎么舒服怎么来!孕期胎儿越来越大,衣服怎么合身怎么穿

馨馨妈s97u43

爱美之心人皆有之正常的,孕期也要美美哒

妍宝s69u94

怀孕了都少出去,买了夏天买秋天,现在又到到冬天了,准备两三套吧。

花开半夏s77u54

经济可以的话,买买买,孕期也要美美的,经济一般的,适可而止哈

淘气2020

不买那么多,我夏天东天都是两三套,生完也不想穿了

家有兒女o

我懷孕就買兩三套穿到生了 不想浪費那個錢 生完又不能穿了 沒必要沒那麼多,