恒宝妈妈43

求助,急急急!!宝宝腌脖子,腌腋窝

求助各位宝妈,哪个牌子的爽身粉好用,宝宝三个月,腌得好厉害

君美美123

现在不提倡用爽身粉了,可以用点护肤霜

辣妈891491s764a129

如果孩子淹脖子淹腋窝,你需要给孩子做好清理工作,然后温水清洗之后再给宝宝擦爽身粉,或者说是治疗宝宝的淹脖子的乳膏也可以的。

小陌s391a515

淹脖子我们当时擦得赛霉安粉,没有擦爽身粉

米堆

医生给我家宝宝推荐的是蒙脱石散,用着还不错

橙子味的糖

松达的松花粉,湿疹膏也管,或者是婴宝

悦悦妈s989

不建议用爽身粉可以洗干净抹一点红霉素软膏或者是百多邦软膏。

孙欣悦s17u49

下午好亲用艾草水少许盐每天按时搽洗下

王秀秀

我家俩孩子用的都是红色小象的爽身粉,你要每天给宝宝擦

月韵梦影

说实在的,现在都不提倡用这个了,估计是给宝宝穿多了,如果天天洗澡,估计也不会淹到

子轩么么

孩子淹了脖子淹了腋窝千万千万不要用爽身粉

家有淘气宝s96u41

这种情况最好保持宝宝的脖子和腋窝干净,然后涂抹一点香油,效果可能会更好一些。

烟草味s506a923

每天清洗干净 擦点山茶花油 爽身粉最好还是不要用

小老鼠

保持脖子腋下干燥,用松达哦感觉感觉不错,

月s444a411

爽身粉遇水会成颗粒状,宝宝会不舒服的,有那种液体爽身粉你试试

辣妈659011

不要用爽身粉,可以涂炉甘石,或者保湿霜