小赫妈妈s986a619

亲们,有在小班的孩子吗?

你们家孩子,上学的时候都是什么情况,说来听听???

乖宝宝s87u25

我家孩子刚去20天天天都哭啊不愿意去呀。

君美美123

我小女儿现在上小班,还挺好的,她挺爱学习

只若初見o

我家孩子就是上幼儿园小班,没啥情况,就是天天放学喊饿要去买吃的

小美宝s94u25

是呀,好想以后的幼儿园有摄像头就好了

家有兒女o

就是在家鬧不肯上學 但到學校就乖乖進去了

辣妈548475s645a738

现在幼儿园都是已有玩为主的,没有什么特别要注意的吧?

孙欣悦s17u49

学校说我姑娘最近视力不好,带医院检查一下说是散光眼

月韵梦影

我就是特别开心,没到上学年龄见到幼儿园就要进去

子轩么么

我家孩子最早上的是小小班从两岁半就给他送幼幼儿园了早上起来就从那上学从来没哭过

辣妈860591s202a309

上学能有什么情况呀?你说的是哪方面的呀,学习呀还是生活呀?

家有淘气宝s96u41

我家宝宝才上小学的时候,前一天哭的厉害,然后就没事了。

妍宝s69u94

我女儿上学的时候还好,她很喜欢去学校,在学校不哭不闹。

冷却了o

我们上小班很乖啊,老,师也喜欢她的,她蛮喜欢上学的

悠悠s315a901

我家大宝没上小班直接上的大班,学习兴趣很高,教的字都会读,学的歌和舞蹈都会,就是不喜欢写作业,一写作业就这就那的

宇儿妈s14u36

小班的小孩子这个一般就是学一些礼仪啊,学一些儿歌之类的。

金色童年摄影师-晶晶s71u50

小班的孩子说话很少,然后作业也很少,但是他每天都会回来的时候跟我说一下他在学校发生的事情。

小老鼠

挺好的啊,孩子都挺喜欢去的啊,一群孩子玩耍学习,

芯芯oZ

我侄子在,看他自己的实应能力,希望宝宝都开心