如果有那么一天s732a415

乳头黑色结痂一样是什么?

有没有人乳头有黑色的结痂一样!那是什么东西,能扣掉吗???

淘气2020

我怀我儿子也这样,别人说生完就好了

悦悦妈s989

这种情况没有遇到过,最好是洗干净吧,要不然自己看着都难受。

烟草味s506a923

还是不要弄的好 以后宝宝出生后 过段时间就会慢慢没有的

子轩么么

不要去用手把它弄掉,母母乳喂养的话一定要保持乳头干净

辣妈370700

同样的,我也有,不知道是不是不经常洗

冷却了o

没生过孩子的有点吧!正常的!开奶的时候医生会洗掉的

宇儿妈s14u36

这种情况可以抠掉的呀,可以用干净的毛巾擦掉,注意卫生了。

芯芯oZ

没有留意,可以吧,只要伤口好了就没事了

玖玥s36u25

我孕期的时候也有,我就用毛巾把那擦干净