孩他妈s95u60

正常不?

我的空腹血糖5.99。你们的是多少。医生说偏高了,多少才正常哦。。??

馨馨妈s97u43

你那个化验结果上面有个对照数字你看看

悦悦妈s989

既然已经偏高了,就尽量少吃含糖份高的食物。

米多多s828a157

血糖这个数值我也忘啦 不过稍微偏高一点儿 没事儿不要吃甜的东西

王秀秀

正常人不超过6.1就是正常,孕妇不超过5.1就正常,你这个超的有点多,也不是太多,控制饮食,可以降下来的

君美美123

我记得我空腹血糖是4.7。你的血糖有点高了

牛牛妞s31u15

每个医院的参照数值是不一样的,可以问一下医生

子轩么么

我怀孕后期的时候血糖5.7大夫都说高孕后期血糖高的一定要少吃多餐没地方去七分饱就可以

梦魇s331a873

空腹血糖值高了,正常空腹血糖应该在5.1以下。

唯独爱你s780

空腹血糖好像是低于五以下吧,我怀三胎血糖也是高,之前两胎都不高

月s444a411

还好吧,不算高,少吃甜食,自己多注意注意

辣妈370700

孕妇的话空腹血糖得在5.1以下才算正常的

宇儿妈s14u36

这个只要在正常范围就属于正常,医生说偏高那肯定就是没有在正常范围之内呀,那你就多注意点饮食,上面要控制一点。

酸娜鱼

有些医院的标准是空腹血糖,不能超过5.1,有些血糖不能超过5.3,你的5.99有点高

烟草味s506a923

宝妈在前一天有没有吃太甜的东西啊 空腹血糖在3.3到5.1算正常的