希希宝贝s78u90

断奶了,奶涨的好疼,怎么办

从前天晚上三点后断的,现在涨的难受,听人说可以挤出来,但不知道什么时候挤,挤多少出来,有经验的宝妈帮帮我吧

悦悦妈s989

这种情况一般要一个星期以后才会好转。

勿忘初心s58u18

用手挤的话又累又没效果,可以试试吸奶器吸出来

米多多s828a157

你是不准备给孩子喂奶了吗 那可以用吸奶器吸出来 少量的稀 要不然越吸越多 在吃韭菜呀 回奶之类的东西

小朵垛s82u32

可以吃回奶宝,特别管用,不疼不痒,方便喝几次就没有了

辣妈173156s242a523

涨奶就挤出来不痛了就可以,不要挤的干净,这样几天慢慢就回奶了

刘凯路s42u34

先去药店买一些回奶的药吃 不然有的时候涨的会得乳腺炎

Candy妈咪s26u28

通一通奶,把奶挤出去不行吗?别弄成乳腺炎了。

王秀秀

特别涨的话,可以挤出来一些,不要挤太多,稍微缓解不那么胀痛就行

月韵梦影

个人认为涨的难受肯定要挤啦,不然多难受

君美美123

奶涨的实在受不了可以挤出来一点,能忍受的程度就行

愿你好

我那时侯没有挤,涨奶了几天就好了

家有淘气宝s96u41

这种情况最好挤出一点来,但不要挤太多,挤得不难受为主。

烟草味s506a923

在涨的很硬的时候挤点出来 挤了不是很细腻就行 不然涨时间长了 容易引起发烧

小老鼠

你可以用吸奶器吸出来一半。有人说可以吃回奶的

闫莹莹s28u93

涨的受不了了就用吸奶器吸空,再等涨的受不了了再吸空,反复几次就没了

辣妈716053s471a930

可以挤出来不要生憋,容易得乳腺炎的!不要挤空,挤出来一点你不难受了就行!吃着回奶药呢吗?大麦茶也喝着