潮宝小屋

有没有和我一样的

火气很大,整天烦的要命,没事干总愿找气生,楼上有一点动静就烦的很,还总打儿子,我是不是得神经病了

悦悦妈s989

想开一点,想想人生总共就这么一点时间,好好珍惜当下。

勿忘初心s58u18

没事干就找点事干啊,少生点气,多出去走走平静心情

家有兒女o

抑鬱了你 都是無聊來的 多找點事情做 就沒時間生氣了

孙欣悦s17u49

一样的亲吃点龙胆泻肝丸,或金银花菊花艾草茶

刘凯路s42u34

是不是产后抑郁了啊 那就早点去治疗一下

糖宝s604a467

有点焦躁吧,多出去走走,多和朋友聚聚

贰爺

你是不是全职宝妈啊?你可以找点事做分散注意力,不要老是想不开心的事

王秀秀

你应该是带孩子太久了,没人帮忙,一定要放松心情,没事多出去走走,学会自我调节

月韵梦影

既然知道了,就改正吧,这样对自己和家人都好

君美美123

我就是火气很大,这样太伤身体,自己控制点脾气

烟草味s506a923

宝妈是不是一个人在家带孩子啊 没事带孩子出去转转 不要看呆在家里

闫莹莹s28u93

我也是这样,大宝不的听话了,不听话我就感觉特别生气

月s444a411

有点抑郁的感觉,没事哥朋友多聊聊天,出去走走