Sevenooyears

出现胎停会有什么明显症状?

我想问一下各位亲,一般出现胎停会有什么明显症状。试管不易,好不容易过了一超,有了胎心胎芽。现在每天都很担心会胎停。

家有兒女o

真的出現胎停是沒有感覺的 檢查才能知道寶寶是否胎停,

辣妈548475s645a738

宝妈是不是太过担心了?不过一般如果是胎停的话,并没有什么特别明显的

小朵垛s82u32

肚子不舒服,可能会出血,然后检查就会胎停

Candy妈咪s26u28

就是没什么感觉了吧,不要担心呀,天天担心,忧心忡忡,不是什么好事

玉s21u79

把心态放好,顺其自然很重要,我的孩子也试管,现在很聪明

青樾麻麻

这个应该没什么症状吧,放松心情,不要太紧张。

糖宝s604a467

有没有孕吐反应呢,有反应的话说明很好

月韵梦影

不要想太多,心态要端正,有的一点症状

辣妈851548s510a267

自己可以每天记录胎动去观察,有时候宝宝也会休息睡觉

宝宝诗悦

一般会持续肚子痛吧,来的不容易就要好好休息

君美美123

主要是要放松心情,没事的,好好养胎

宸s24u76

胎停会有出血现象,一把没事的,放宽心

愿你好

你要放宽心态,你的心情会影响孩子的

子轩么么

不要天天吓唬自己一般你只要保持心情愉快一般都不会停胎

淘气2020

放轻松点,是你的跑不掉,胎停孕反应会停

人心难测s39u31

如果出现胎停的话,那么你现在怀孕的时候有反应都会没有

辣妈860591s202a309

不会的呀,不会的呀,不要太紧张的。平时多注意就行了。