鱼丸粗面s338a884

老公精子质量不好吃药能同房吗?

老公精子质量不好,正在吃药,今天是排卵日,可以同房吗?会不会怀孕了不好

米多多s828a157

那你要是想要一个精子质量好的 你就可以先让你老公调理调理 如果怕不好 可以先做避孕措施,等精子质量调理过来再要宝宝 我知道玛卡调理精子质量是很好的东西

小朵垛s82u32

个人建议吃完不好,尤其是精子质量不好的,还是不要要

孙欣悦s17u49

最好的方法是半年前别在一块吧!我小姑子就和你一样情况四个多月的时孩子残疾流产了

王秀秀

能同房,你要是怕怀孕可以才去避孕措施

月韵梦影

这个最好拿药的时候问清楚医生呀

子轩么么

如果你老公吃的是增加精子质量的药的话应该可以

愿你好

先不要急啊,把身体养好再要孩子也不迟

闫莹莹s28u93

吃药期间最好不要同房,以免怀孕对胎儿有影响

淘气2020

精子质量不好也没那么容易怀孕吧?

冷却了o

不太知道呢。百度一下。或者问医生吧!

团子萌萌哒

如果吃的是提高精子质量的药,一般要服用3个月后才有改善。

海绵宝宝s204a622

可以同房但不可以要宝宝,吃药期间最好不要要宝宝,如果一直吃药想要宝宝的话得停药半年。

宇儿妈s14u36

这种情况那最好不要同房啊,因为他本来就在吃药,最好是过一段时间了。

米堆

应该不会,不过我老公吃药的时候我们避孕了

艾草雪s79u18

可以的呀,这个的话不会有影响的,所以你放心。