橙子妈妈s476a601

hcg抽血检查痛不痛呀?

明天就去查查有没有怀孕,怕痛,做过的给我说说呗价格,怎么抽的抽哪里的血呀?

青樾麻麻

不痛,每个地方价格不一样,抽胳膊上的血。

米堆

看个人吧,很平常抽血一样,怕的人会感觉疼,不怕的人跟没感觉一样

月韵梦影

还好啦,就是一般抽膀子,一管血就够了

君美美123

就是抽胳膊的血,没事的,像蚊子叮一样

牛牛妞s31u15

不痛的,抽手臂的血,每个医院价格不一样几十到一百多

子轩么么

如果是给她怀孕了没怀孕的话一般就抽个血在做别的检查的话一般都是三四百还

愿你好

就是平时那样的抽血啊,一下子就好

闫莹莹s28u93

没做过,如果50天时去检查,做个彩超就行

辣妈370700

就是在胳膊上抽血,静脉注射,不疼的

团子萌萌哒

手臂抽血,跟体检抽血一样的。价格就是100元以内。

宇儿妈s14u36

这个你可以用先用测试纸测试啊,测试的怀孕了就要去医院也也要去检查一下。

南南妈咪s771a935

这个就是一个普通的抽血,怀孕之后的话抽血次数还多着呢。

芯芯oZ

忘记了,应该都是手的,怎么抽我都觉得疼