幸福宝宝家

宝宝长湿疹奶癣跟奶粉有关系吗

求有经验的妈咪赐教。

人心难测s39u31

长湿疹是保湿工作,没有做到好,如果特别严重,还是要用药的,等药物控制了之后,一定要做好保湿工作

烟草味s506a923

这个应该跟奶粉没有关系吧 清洁干净 涂点润肤霜

闫莹莹s28u93

没有关系,宝宝皮肤干燥或者宝宝吃了过节的

子轩么么

孩子长湿疹的话应该跟奶粉没有关系

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况,如果之前没有喝这个奶粉没有长的话就没事,如果是早后面喝了这个奶粉长了的话,那肯定是奶粉的原因。

小陌s391a515

应该没有吧,不管吃什么牌子奶粉都有可能长湿疹奶藓,这个和皮肤护理有关

辣妈633852s212a727

湿疹是属于过敏的症状之一,可以给宝宝换成低敏奶粉。

艾草雪s79u18

湿疹的话呢可能就是捂的太多了,引起的,你不要跟他捂太多。

南南妈咪s771a935

我们家当时也是有湿疹的医生让换奶粉,我们就先开始没换,多涂点面霜自己就好了。

芯芯oZ

是不是你喂完没有给宝宝清理嘴巴啊

Stays276a611

跟宝宝体质过敏有关,有可能是对奶粉里的蛋白质过敏引起的,可以使用百宝霜,紫草软膏等药物治疗。

宇儿妈s14u36

这个一般会有一定的关系我平时小孩子湿疹的话你要给他注意卫生啦也可能是上火导致的哟可以弄一些那种下火的给宝宝吃啊。