辣妈422462s398a496

夫妻分房睡觉大家怎么看

有小孩就要分房睡觉,感情会淡吧!我老公一天到晚都在外面现在还要跟我分开睡觉,感觉有老公跟没老公,结婚结了个寂寞,还把自己困住了

君美美123

我喜欢分开睡,一个人睡习惯了,现在都是带宝宝睡

宸s24u76

夫妻最好不要分床睡,影响两个人之间的感情,本事有了孩子关注度都在孩子身上,会忽略对方,分床不好

Crystals937a854

之前我们也从没分开过,现在二胎,从出生了就分开睡,我也习惯了,我带着小宝睡也很舒服,什么感情不感情的,要是真能对你好的,怎么着也能对你好,别的不强求

王秀秀

我们分床睡,有俩孩子,就分开了,我们属于感情比较淡的,觉得还好吧,一直都是这样

刘凯路s42u34

不能分开 这样感情就淡了 你老公是不是有情况啊

哈哈的哈哈s73u79

感觉一分房就不好睡一起了,总是有各种各样的事情阻挡着不能一起

牛牛妞s31u15

分房睡分久了就没感情了,最好还是不要

只若初見o

我觉得结婚七年以上还一起睡的,真的感情很好了,我和我老公天天在一起老是吵架,现在他一个星期回来两天,我觉得还挺有新鲜感的

小美宝s94u25

哈哈 确实是那么说,塔伙过日子吧,谁不是一样呢

娟姐姐s985

我就是生了宝宝以后我们就分房睡了,

家有兒女o

都一樣的 懷孕就分房睡覺了 感覺沒結婚一樣 但又不自由 哎 結婚為什麼呀

愿你好

有了孩子都这样吧,等孩子长大自己睡就好了

Aoa小双柔丫o小茗母婴生活馆

我感觉不怎么好,时间长了感情会变的 我从怀孕到孩子一岁多我们都没分开过,觉得分房睡他体会不到宝妈的辛苦,尤其是夜醒哄睡,不知道宝妈的辛苦跟劳累,不分开睡他还能夜里帮忙哄一下,这样感情也不会变淡

玉s21u79

我们有老大就想分屋睡,觉得可以休息好

梦魇s331a873

都是一起睡的,分开了两天,然后又一起睡了,这样感情才会好点啊。

炫炫妈妈s77u16

你老公外面有人了吗?怎么会这样呢?都不和你在一起睡了这个问题很大

子轩么么

那你不觉得你老公有问题吗,他本来一直在外面晚上回来还要跟你一起分床

花开半夏s77u54

不分,我不准,在外面租房也没这个条件,他妈一间房,我们夫妻一间房。

小老鼠

可能多少会吧,有了孩子基本都是这样吧,除非老人帮你带,你们可以二人世界