陈家姑娘s921a689

身上长疙瘩怎么办

最近一段时间小朋友身上总是长疙瘩痒是怎么回事,吃了药好了不吃药又长起来了,这和牛奶有关系吗?

小美宝s94u25

是啥子过敏了应该,可以用擦药,对症下药

子轩么么

拍子应该是过敏了你可以去医院给孩子查一个过敏源

淘气2020

最苦恼就是皮肤问题和过敏性皮肤病

辣妈548475s645a738

可能是牛奶过敏呀,宝妈可以带宝宝去检查一下具体的原因

人心难测s39u31

那你是不是因为过敏呢?如果是因为过敏的话,就要把过敏源避掉

然然然妈

天气干燥引起的,洗澡最好擦身体乳

炫炫妈妈s77u16

你可以去查一下是过敏就吗?如果不是天气干燥应该有原因

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝有过敏的情况了,需要涂抹一些药膏了。

闫莹莹s28u93

牛奶鸡蛋都是容易过敏的食物,可以先给宝宝停了

冷却了o

应该就是过敏。蛋白质也会导致过敏。查个过敏源吧

辣妈891491s764a129

长疙瘩的话,排除一下是什么原因造成的,是被蚊子叮咬啊还是过敏起的反应。

宇儿妈s14u36

可以煮金银花水洗一洗,那个有清热解毒的功效,如果是喝牛奶导致的,那你隔一段时间不给他喝,看看能不能好。

艾草雪s79u18

可能是对牛奶过敏吧,你家不给他喝牛奶估计就会好了。

远宝宝s95u85

可以去医院检查一下过敏源。是不是过敏啦?

月韵梦影

那就暂时不喝奶试一试吧,如果停奶没了,就说明跟奶有关