辣妈247752s508a439

宝宝转奶不成功求助专业人士

宝宝从出生就喝牛奶粉,现在六个月了转2段羊奶粉转了几天2段不成功1段也不吃了怎么办

愿你好

有些孩子是不习惯喝羊奶粉的,你怎么要从牛奶转羊奶呢

子轩么么

一段转二段的话把二段奶粉天道一段的添加点点慢慢越来越多就可以

淘气2020

转奶粉好像要一点点添加的吧?纯母乳喂养

辣妈936189s432a876

同一款奶粉转的还是?如果是同一款的话不会出现这样的情况吧?

玉s21u79

我们生下来喝的早产儿奶粉,直接转的佳贝艾特

宸s24u76

宝宝刚出生喝羊奶粉还可以,后期转羊奶粉不好转,改过来应该可以,慢慢来或者换个新的奶瓶

烟草味s506a923

同一个牌子的奶粉我家换阶段没有转 直接给吃2断

闫莹莹s28u93

为什么不给宝宝吃母乳呢,母乳是最有营养的

小陌s391a515

那就再继续喝牛奶呀,或者换其他牌子羊奶粉吃

小老鼠

牛奶和羊奶味道不同的,你突然换那个为什么

芯芯oZ

还是慢慢来,不要太急换,最怕连奶粉都不喝了

转身之后s35u21

你应该在吃原来的奶粉里慢慢的一点点加,然后再彻底换掉的

家有兒女o

是不肯吃了 還是喝了便秘呀 转奶不會連以前的奶也不肯喝呀

燕子s279a714

我家宝宝是母乳,也想给她吃奶粉,可是她不吃,不知道怎么办了

辣妈851548s510a267

最愁人的就是换吃的,只能多给尝试,得慢慢来,急不得

辣妈269165s588a412

我也听其他宝妈说宝宝爱喝牛奶粉,不喜欢喝羊奶粉的,给他换回去

月韵梦影

为什么要喝羊奶粉呀,宝妈可以试试2段奶粉

柒玥ベ雪

不应该换羊奶粉的 应该换和之前一个牌子的牛奶粉试试

糖宝s604a467

额……吃了六个月,说明他吃牛奶粉没问题吧,转什么羊奶呢,就算是一段牛奶转二段牛奶都需要过渡呢,况且是突然转羊奶,现在的情况还是喝回他熟悉的吧,慢慢来