辣妈977226s127a533

在家无聊怎么办#

孕期大家都有什么打发时间的事情 自从怀孕就在家 最近天气冷也不愿意出门 在家太无聊了

小老鼠

你可以没事出去逛街啊总待在家里很无聊的

宸s24u76

没事可以研究研婴儿的护理辅食什么的

哈哈的哈哈s73u79

天冷就在家里待着多好啊,我早上要送大的上学回来看小的,忙的不得了,羡慕你啊

炫炫妈妈s77u16

在家带大宝宝,看电视,收拾家,我觉得挺好的哈哈还可以网上买东西

闫莹莹s28u93

睡觉,打扫卫生,看会电视,实在不行就去串门玩去

烟草味s506a923

在家睡睡觉 玩玩手机 看看电视 好爽好爽 珍惜宝宝还在肚子里的时光 生下来了就没这么自由了

爱昕爱生活

多有益身体的运动,看看书,练习瑜伽,听听音乐

辣妈922305s651a591

在家刷抖音,斗地主,你也可以网上买孕妇手工,可以给宝宝织鞋子,打衣服呀

程程宝贝妈

在家刷手机,哈哈,实在不行可以去逛超市啦

王秀秀

我孕期在家就是玩手机,看看怎么带孩子,在给宝宝买些需要用到的东西

花开半夏s77u54

在广东就没有天气冷什么事,今天终于有点雨了,不过还是可以短袖短裤出门的,没事可以看看什么电视剧的

小陌s391a515

可以买书来看,提前学习一下产后知识也是不错的选择

辣妈716053s471a930

孕期就是看孩子做饭家庭琐碎的事!我觉得我一天都没有闲着的时候

家有兒女o

都是玩手機 刷妈妈社区 刷抖音了 不然真不知道做啥好

晞宝宝s27u18

孕期的时候我都是逛逛街,然后看看书。然后会玩一下手机打发时间。

Janeto郭珍

我怀两胎孕期都一直在绣十字绣,边绣边刷剧,很打发时间