辣妈520752

怎么回事

孕晚期大便出血,疼痛

玉s21u79

就是宝宝压迫的,没关系的,生完就好了

宸s24u76

你应该说得了痔疮,多吃蔬菜水果多喝水适当运动

炫炫妈妈s77u16

你便秘了,多喝水,多吃水果,实在拉不出来可以用开塞露

闫莹莹s28u93

是不是便秘引起的痔疮啊!多吃点火龙果苹果之类通便的水果

蒲蒲妈妈s26u21

是不是有痔疮,我孕晚期犯痔疮了,多喝水,吃清淡些

爱昕爱生活

注意休息,睡眠,适量的运动,多喝水,吃适量的水果,

辣妈922305s651a591

可以用无花果叶子煮水洗屁股,也可以吃一些润肠道的水果,可以使用开塞露

玖玥s36u25

多吃水果蔬菜,可以吃点火龙果,通便效果比较好

晞宝宝s27u18

这个情况肯定是痔疮引起的。平时多吃蔬菜水果可以缓解。

月s444a411

应该是便秘导致的,注意别太用力容易痔疮或者脱肛

家有兒女o

孕期便秘造成吧 這樣生完寶寶容易得痔疮了 多喝水 吃水果,

刘凯路s42u34

是不是便秘了呀 去看看 能不能干预一下 不然生完宝宝会严重的

牛牛妞s31u15

可能是便秘或者痔疮,可以多喝点蜂蜜水,香蕉,火龙果都试试

燕子s279a714

孕晚期容易便秘,我就是孕晚期有痔疮的,应该多吃蔬菜水果这些

Janeto郭珍

你这应该是便秘引起的,饮食清淡点,多喝温开水,每天散散步