辣妈594904s900a813

怀孕期便秘痔疮复发怎么办?需要怎么改善有助排便不便秘不痔疮复发

宸s24u76

多吃蔬菜水果多喝水适当运动,尤其火龙果对便秘很管用

玖玥s36u25

多吃水果蔬菜,尽量保证大便干燥才行

闫莹莹s28u93

可以多喝点温开水,多吃点火龙果苹果之类的水果

烟草味s506a923

多吃点维生素多的水果 不要吃刺激性食物 多喝水

爱昕爱生活

多喝水,多吃水果,多吃流食,效果好一些。

辣妈922305s651a591

多吃点火龙果,无花果之类润肠道得水果,多走路,促进肠道蠕动,必要时可以使用开塞露

子轩么么

怀孕的时候犯痔疮你可以用生猪肉片加在肛门上

王秀秀

你这个平时饮食要清淡,多吃蔬菜水果,粗纤维的食物,多喝水,尽量不要便秘

小老鼠

好像听说有的人会怀孕有痔疮,问下大夫把

芯芯oZ

可能是饮食问题,注意不要吃太多辛辣的食物

橙子味的糖

吃香蕉火龙果,孕期结束就好了,,现在宝宝压迫用什么都不太管用

辣妈633852s212a727

孕妈妈平时可以吃些粗粮,还可以吃些火龙果来帮助排便。

辣妈581493

平时多注意多喝水,多吃蔬菜水果可以外涂一些防痔疮的药膏,记住,一定要多喝水,我孕期就是喝白开水其他什么都不喝,还有吃西红柿(大的不是小的,小的糖分太高)。