冷暖自知s11u78

有谁情况和我是一样的?

自从便秘便不出来,一出力就会有血出来,像大姨妈来的那种颜色,我以为是大姨妈来看呢?我也没怎么重视。但是还是感觉宝宝在肚子里会动,现在最后一个阶段了,尿尿也会有血出来,不知道咋回事。也不像是要入盆的样子。会不会有什么影响?

炫炫妈妈s77u16

你是便秘引起的痔疮。等你生完宝贝了。去做好痔疮就好了

月s444a411

最好去医院查查,不怕一万就怕万一

刘凯路s42u34

便秘会便血是正常的 但是你尿血就不正常了 得去医院查查了

燕子s279a714

便秘出血是会的,但是小便不会出血啊,建议去看看医生

子轩么么

你应该是得痔疮你把生土豆片加在肛门上就好了

辣妈851548s510a267

有痔疮吗?有些痔疮会拉血,如果没有建议检查,因为有些肠道癌也会,当然祝愿一切健康

小美宝s94u25

那应该只是肛门裂口子出的血吧,或者是痔疮

冷却了o

赶紧去医院看一下吧,一般都不会这样的哦。

海绵宝宝s204a622

便秘可以多喝蜂蜜水,多吃水果蔬菜,挺管用的,尿尿流血我觉得还是去看一下医生比较保险。

月韵梦影

快去医院检查一下吧,如若是痔疮还好,但小便如果真有血就麻烦了

团子萌萌哒

不要用力拉粑粑,如果排便困难,可以问问医生,适度使用开塞露帮助排便。

宇儿妈s14u36

这种情况那有点上火便秘了呀,你要多喝点温开水呀,饮食方面多以清淡为主,多吃点蔬菜水果了。

琰昕大宝贝

那你这种是严重的便秘了呀。会不会有痔疮啦?

酸娜鱼

你这个可能是痔疮,内痔,一定要饮食清淡,不能吃辛辣的东西了,血拉的多话会贫血的,我没,怀孕之前有十几天是这样子的,当时都全身无力,贫血了,何况你现在怀孕更要注意

烟草味s506a923

怀孕很容易引起便秘 一定要重视 你可以去医院问下医生 能不能用点什么药

艾草雪s79u18

下面这种情况的话呢应该及时的去医院检查一下。

暴风雨s43u23

天呀,尿尿出血可就比较厉害了,还是去医院

乖宝宝s87u25

多吃点火龙果,香蕉蜂蜜之类的促进排便。