然然然妈

宝宝淹脖子怎么办

宝宝脖子有两道纹很深,又红,今天看到都有点出血,平时给她擦松花粉没用,擦屁屁乐,润肤油都没用,还有什么其他方法吗?

辣妈716053s471a930

你家宝宝肯定很胖吧!每天用温水给他洗然后擦干!抹点木瓜膏不错!

王秀秀

我家每天都给用水擦擦,然后涂抹爽身粉,保持脖子干燥,慢慢就好了

子轩么么

孩子淹脖子淹什么的时候千万不要擦粉

转身之后s35u21

擦点红霉素软膏试试,但是每个小朋友不一样。你试试看看

玖玥s36u25

我家宝宝我都是给涂屁屁乐防止淹

小陌s391a515

要保持脖子干燥,擦赛霉安粉,不要用油性擦

辣妈991249

用清水洗了之后用纸巾擦干水分,再拍一点婴儿粉就好了

家有兒女o

涂婴宝看看 脖子下面打點爽身粉 保持干燥就不容易淹脖子了

丽子君s81u77

可能是出汗或是流奶到脖子里,宝宝皮肤特别娇嫩,就容易这样。勤洗澡,不要穿太厚,宝宝出汗尽快擦干

邱龙延

主要要保持被淹的地方清洁,干爽,过几天就好了

燕子s279a714

我家宝宝擦的肤乐霜,我觉得效果不错,也没有什么刺激

Elaines541a271

多给他晾晾,最好把胳膊搭在脖子处,我家是擦香油,既消炎又对孩子没有坏处,几个小时后就开始好转

美s348

时不时拿纸巾把脖子擦干,不要有水分就好,弄点松花粉,几个小时也得擦干。

可可o小萱

用厨房做菜用的淀粉,就可以,多多的涂,

Janeto郭珍

先试试家里压榨的茶油,没用的话就去药店买红霉素软膏