亲亲-宝贝

宝妈们产后都做修复了吗

宝妈们产后都做修复了吗?没做过有点害怕,不知道疼不疼,管用吗

王秀秀

我也想去做产后修复,不知道这边医院能不能做,不太想去美容院做

转身之后s35u21

做了,做了简单的,不疼。我还好所以没有做什么特别的

子轩么么

我说我是顺产生完孩子以后做的盆底修复花了2000做的盆底修复

玖玥s36u25

没做过,这次是计划42天到了去修复

花开半夏s77u54

产后去检查多多少少都是有点不舒服的,医生让我后期做盆底修复,我没去,带娃

小陌s391a515

做了盆底肌修复,不怎么疼,应该是管用的

辣妈991249

如果有经济能力的话可以去做产后修复,不疼的

芯芯oZ

我没有做,我感觉自己没有这个时间

家有兒女o

沒做過 應該也就練習下面收縮力吧

家有淘气宝s96u41

这个表示没有做过。我也是害怕。如果不影响的话,建议不做。

橙子味的糖

还没做呢,刚出月子,打算去先检查检查再说

月s444a411

我们这边的医院开口就要一万两千八,我不做,生孩子还没花这么多钱。

燕子s279a714

没有做过,一直想做,就是没有时间去做,修复一下还是好些

辣妈114428s842a441

我三胎了也没做过,小孩没人带 我们去城里还要一个多小时 想去做去不了