辣妈840348s194a366

28周5天,今天发现小腿肿了???怎么办?

玖玥s36u25

有的人怀孕就会水肿,睡觉腿放高,热水泡脚,

辣妈991249

多走走,运动运动,睡觉前泡一下热水脚

芯芯oZ

水肿了开始,注意避免吃太咸食物,还有可以泡脚

转身之后s35u21

注意血压,我那时候后期不懂,腿肿,头晕,妊娠高血压

家有淘气宝s96u41

这个情况。越到孕晚期越厉害。是因为子宫压迫到经络造成的。

晞宝宝s27u18

平时适量的运动,然后饮食上不要吃太咸。多吃点冬瓜可以利尿消肿。

锦上添花s441a575

平时不要总是站着或者坐着不动,更不能长时间走路,以免症状变得越来越严重。在临睡觉之前可以用热水泡泡脚,促进下肢血液循环,可以帮助减轻症状。

月s444a411

是走路走多了吗?可能明天就好了。如果不是,就只能等孕期结束,自然就好了

丽子君s81u77

是不是睡觉的时候侧卧一边睡得太久了?经常两边换一下侧睡试试

辣妈633852s212a727

孕晚期的时候容易有水肿的现象,是需要吃些利尿的食物了。

超级宝宝s198a687

怀孕期间水肿,只要没有合并高血压和蛋白尿,一般没有大碍。要减轻水肿症状,就要减轻子宫对下腔静脉的压迫,休息时可把脚抬高,也可多转动踝关节和脚部来促进血液循环;另外适当的散步和腿部按摩,对预防水肿也有效。此外,休息时左侧卧位,也可以缓解子宫对下腔静脉的压迫;

Crystals937a854

孕后期有水肿很正常,只不过有的严重一点,有的轻一点

闫莹莹s28u93

我当时就没的肿,一个人一个样,不过宝妈要注意羊水,像你这样的容易羊水少