最凉o不过人心s448a385

二胎24周想引产,都需要什么手续

意外有了二胎,当初婆婆答应帮忙照顾,现在不管不问,老公还愚孝,我就让他问一下他妈管不管我,人家跟我生气冷战,我图什么?我女儿六岁每天要上学星期六日要跳舞,经济方面也不好,当初也是因为婆婆答应给出钱出力我才留下这个孩子的,现在人家也不来也管我真心累,我自己真没能力带两个宝宝,宝妈们给点介意

花开半夏s77u54

我的天啊,你婆婆真是过分 不肯帮忙早干嘛去了,现在娃都那么大了,伤身体啊!抱抱你。

微笑向暖o安之若素

月份都这么大了,太心疼你了,确实应该问问你婆婆,但是不能有气,好好说,毕竟孩子是你的以后养你,婆婆也没有义务帮你带

辣妈991249

婆婆的嘴骗人的鬼,女人什么时候都要有经济能力,你自己能赚钱了,钱在自己兜儿里,不用考虑别人怎么说怎么做,自己有钱想给自己和宝宝买什么就买什么,不用求人

芯芯oZ

我觉得都24周了,自己努力一些,就可以了

辣妈256482s467a797

我觉得你别冲动,怎么也是自己的宝贝,哪怕辛苦辛苦一点,两个多好

转身之后s35u21

太受罪了,你这样孩子痛苦,你也痛苦,咬牙坚持把,比较来了是缘分

家有兒女o

都24周了 做了好可惜的 打電話溝通溝通 你娘家媽呢 ,要大隊證明就可以引产,

可爱宝宝s69u22

都24周了还是不要引产了吧!怪可惜的!伤的也是你的身体

月s444a411

你可想清楚,其实我现在也挺后悔的,二胎感觉会很累!

Candy妈咪s26u28

唉,苦的都是自己,你当时为什么不坚持就是不要二胎呢。

辣妈567531s501a349

当妈妈本来就不是一件容易的事情,等孩子大点了一切都好了

超级宝宝s198a687

24周引产,最好先去医院做一下心电图以及其他B超检查,判断是否可以进行引产。

邱龙延

都那么大了,引产了太可惜1把,现在一般医生都不会给引产的

牛牛妞s31u15

24周的宝宝已经有胎动了,也是条生命,这个时候引产相当于杀生

Crystals937a854

这个建议真不好给,毕竟谁都不是你,不了解你现在的生活,只能说孩子来了就是缘分,能留尽量留下

辣妈114428s842a441

都那么大了 引产很痛的,再说正规医院医生也不会随便引产,去私人的不安全

辣妈936189s432a876

如果去正规医院的话,应该要证明胎儿发育不良才可以引产吧,这么大了正规医院都不会做的

可可o小萱

不要指望婆婆,也不要问管不管,就算答应了,到时候不管你,你能怎么办,就想像现在,孩子是自己的,如果舍得就可以去做,再有就是你有钱去医院做。

Janeto郭珍

肚子里的孩子是无辜的啊,我二胎孕期一直到生也没让我婆婆帮我一下,家里家外都是我一个人,反而觉得自在,现在也一个人带两个孩子,没你想的那么难