互相喂猫s41u34

胎监不过!32周第一次去就不过

第一次做不过!最后边做胎监边吸氧!这样结果准吗?接着后面估计几天都要吸氧!才做不过就喊我住院吸氧!吸氧一天也不能吸太多太久!接着吸氧也就最多一个星期吧!好担心 做胎监宝宝动的厉害!180!两次下来没少

花开半夏s77u54

这个做一次要20分钟吧,之前我做太监就怕不过的,没耐心,做

辣妈991249

这个你要问医生怎么说了。宝妈都不知道怎么回事

芯芯oZ

我没试过这样,感觉还是要听医生说的

家有兒女o

做著看看吧 再不漂亮就要聽醫生的住院觀察,

家有淘气宝s96u41

这种情况最好还是吸一下氧吧。不一定也可能是因为太紧张的原因。

晞宝宝s27u18

胎监不过的话就要吸氧的,平时你要多注意胎动的。

月s444a411

我怀我女儿的时候就是这样,每次都要吸氧做,没事

锦上添花s441a575

胎心监护对于我来说就是噩梦,每次也是不过,有时一天三天都不过,还要吸氧!

辣妈633852s212a727

做胎心监护的时候,建议孕妈妈可以适当的吃点东西或者是喝点水。

超级宝宝s198a687

原因分析 胎心监护老是不过关的原因可能是以下几方面: 1.胎心监护时期是宝宝睡眠时间,胎动不活跃。 2.孕妇服用了药物使身体出现异常。 3.孕妇情绪紧张。 举措建议 1.尽量选择胎儿平时比较活跃的时间段。 2.胎心监护前吃些巧克力类的东西。 3.可以爬爬楼梯,跟宝宝交流一下。 4.放松心情,保持情绪稳定。

牛牛妞s31u15

放宽心,胎教不过很正常的,按医生说的吸氧就可以了

闫莹莹s28u93

我当时是宝宝不动,也吸的氧,不过吸氧之后就没事了,平时要注意胎动

美s348

我34周胎心监护时每天吸氧半小时,医生说对宝宝有好处。

可可o小萱

带点甜食,牛奶果汁,心态不要太紧张,