小精灵s194a141

现在有没有必要去检查一下?

上次检查还是23周加4天查的四维。现在已经29+了,到底要不要去检查看看呢?

辣妈936189s432a876

做完四维之后,医生都会说下次检查是什么时候,我们这里是30周去,30周会查胎位正不正,胎位不正的话现在做操可以调过来

唯独爱你s780

怎么你这里有检查两次的吗?我这里都是一次的

妍宝s69u94

当然有必要啊,孕晚期都要两周产检一次的。

一一麻麻s550a998

你每次产检的时候大夫不会在你的产检本上写什么时候检查吗?

辣妈370700

一般24周之后还要检查和糖耐,29周也是需要检查的,我是检查的肝功能肾功能,血常规,彩超

子轩么么

大夫让你什么时候去检查你就去什么检查就行你应该还是做糖筛了

阳阳麻咪

不是每次去检查医生都会告诉你下次检查的时间吗

雪馨o沁梦s712a503

如果实在不放心就去检查一下,没有什么症状还是在家待着吧!去了也是浪费时间浪费金钱

冷却了o

例行检查呀,一般不是医生查了这一次还会约下一次吗?

淘气2020

当然要检查吖!后期隔两个星期都要产检一次

月韵梦影

按时产检就可以了,估计你没有按时产检

宇儿妈s14u36

这个时候不用去检查,一般到32周的时候再去做一次检查,平时你要注意手术胎动啊,如果感觉不对劲的话也要去医院检查一下了。

转身之后s35u21

前期一个月体检一次,后面半个月体检一次,再后面一个星期一次

悠悠s315a901

我是22周去查的四维,然后31周再去检查的

辣妈891491s764a129

29周的话是可以去检查一下了。本上都是大概四周做一下检查。

琰昕大宝贝

当然要去检查了,医生会告诉你检查时间的呀。

邱龙延

一般医生不都是提前说下次什么时候去产检的啊

酸娜鱼

我们都是定期检查,产检开始是一个月去一次,后来半个月,到孕晚期都是一个星期去一次

辣妈633852s212a727

按时产检是非常有必要的,28周以后每两周就要产检一次了。

依凝妈妈

你可以再等等去做个b超看看再等个半个月,