宝妈云儿s642a320

为什么,我一开空调,婆婆就让我

搬她房间,我不想去,你们有这样的吗????

辣妈936189s432a876

是不是不想让你开空调?我也不喜欢去她房间,我之前坐月子都是在她房间

妍宝s69u94

没有哦,为什么搬她房间,是不是想让你跟她一起开一个空调,省电一点。

玉s21u79

是不是婆婆想省电,你让你老公出面

子轩么么

老人肯定是舍不得开空调浪费电所以尽量不要给老人住在一起

二胎麻麻224

去他房间干嘛。自己房间不香嘛,再者不行自己交电费

Lonelyqingo

没有这种情况,我们都是分开住的。

小熊猫s641

老一辈的思想就是空调费电呗,或许也有可能因为空调干燥怕对你不好吧

北栀s922a705

没得 你婆婆可能想到电费吧 哎算了 莫去计较

毛豆s899a261

年纪大了,就想省点电吧,我们自己交电费,婆婆也不说

萱宝s236

你婆婆就是怕浪费电,我第一听说有这样的婆婆,开空调就去她房间睡的

欣欣o安安

我都安装空调了,我还怕浪费那个电费吗

花开半夏s77u54

什么意思?意思是你在你房间开空调她就要你搬?不准开空调?

冷却了o

没有啊,我跟我婆婆睡一起一点不习惯,就是在我做月子的时候睡的。

可可o小萱

可能觉得两个人一起睡暖和(。・ω・。)你就不用开空调了

淘气2020

为什么呢!她房间也开吗?还是觉得她房问凉爽?

海绵宝宝s204a622

我们家没有空调,也没有这样的婆婆。老人思想都和我们的不一样,可以让你老公和她好好沟通沟通。

Janeto郭珍

我家的不会,想开就开,他们不说什么,很多老人不舍得用电