萱轩妈s260a835

有类似的宝妈吗?

29周,胎位不正,绕颈一圈[哭][哭]担心…

妍宝s69u94

现在才29周胎位不正,很正常的,绕颈一圈,平时要少抚摸肚子,宝宝会自己绕出来的。

玉s21u79

29周还有机会绕回来的,绕一直没事

一一麻麻s550a998

绕颈一周倒不是什么大问题,宝宝能否转过来才是最重要的

子轩么么

这个是很正常的慢慢他就自己绕回来了

辣妈370700

我当时29周去检查,也是绕颈一周,不过没有事,宝宝动动就会绕出来的,不要手摸肚子

宝贝天使147

我怀孕三十四周的时候绕颈两周,最后生的时候做B超说没有绕颈,宝宝自己转出来了

闫莹莹s28u93

问问医生想法正正胎位,如果实在正不过来就剖腹产

辣妈936189s432a876

可以做操调整的,我家老二就是30周去检查胎位不正,做了一星期操去检查就转过来了

辣妈851548s510a267

绕颈一圈没事,我家顺利出生,医生也说没关系,胎位不正就建议剖腹产了

月韵梦影

有的宝宝比较调皮,有的还会绕回去的

海绵宝宝s204a622

这个不用管,29周孩子还会自己转,我做b超每次做出来胎位都不一样,到足月如果胎位不正的话医生会调整胎位的,绕颈一圈很正常,自己慢慢就转开了,不用太担心

宇儿妈s14u36

这个时候不要哭不要担心,现在才29周,你左侧睡觉啊,应该都会转正过来的。

转身之后s35u21

没事的,我那是时候问绕颈一周,后面又自己转出来了

悠悠s315a901

我是29周胎位正,绕颈一圈,医生说没事,我有点担心,但是我家人都说没事,说是我小姑生闺女绕颈三圈都顺产了

可可o小萱

绕颈是正常的,平时多休息胎动,胎位不正可以做操,有助于改善

酸娜鱼

29周胎位不正,没多大事,到后期也还会转过来的,尽量左侧卧

辣妈633852s212a727

脐带绕颈以及胎儿不正是很常见的,孕妈妈尽量左侧卧就好了。

米堆

宝宝后期会绕出来的,不用太担心,现在应该还不看胎位吧

烟草味s506a923

不要担心 绕一圈还好 可能过几天就绕回去了 我老大绕了三圈 还是顺产的

家有兒女o

這麼大胎位不正 转正幾率是很小的 再沒转回去就剖腹产了 現在技术好 沒事 加油寶媽,

艾草雪s79u18

看一下会不会自己绕回来,所以你也不用太过于紧张。