潍潍妈咪

有没有宝妈阴道一阵一阵的疼啊,像针扎似的

最近总感觉阴道里一阵一阵疼,不知道是胎儿压迫的,还是有炎症了,侧身躺会的话,起来了都不能走路,看来得看医生了!

辣妈370700

我也有,不知道算不算耻骨疼,躺那的时候不疼,起来的时候特别疼

二胎麻麻224

我是胎动的时候他扯得我私处疼,钻心的那种。

阳阳麻咪

临近预产期了吗?如果是就要去医院检查一下

辣妈936189s432a876

没有过,就是耻骨痛的厉害,起床都要拉着东西起来的那种

冷却了o

好像不会,之前有时候孩子会扯到吧。去医院看看放心些

贰爺

一般妇科炎症里面不会痛,最主要表现是很痒

淘气2020

赶紧去看医生吧!怀孕期间还是小心点好

海绵宝宝s204a622

孕后期出现过类似情况,没有管后来生了宝宝好的了,应该是胎儿压迫的

月韵梦影

没有遇到过,还是去医院检查一下好放心

宇儿妈s14u36

这种情况也要多注意休息,要去医院看看,平时也要多喝点温开水,注意卫生了。

人心难测s39u31

好像没有这样的情况,建议你去医院检查的时候问一下医生

烟草味s506a923

可能是孕后期的原因 导致这样的 不放心看下医生

依凝妈妈

是的胎儿压迫盆底才会这样的啊生了就好了,

家有兒女o

到後期寶寶壓迫 宫缩重就會這樣痛的

乖宝宝s87u25

就要去看看医生了,是不是里面有坏的地方啊?或者裂口啊什么样的?

王秀秀

我孕期没有这种症状,还是去看医生吧,更专业