晶晶s62u20

有宝妈在孕期咳嗽的吗?会对胎儿有影响吗

我五个月的时候吃了一次火锅,之后就嗓子疼,过两天嗓子不疼了,开始有痰咳嗽,没晚上都蒸冰糖梨水喝,就是不见效,已经有十天左右了,也不知道会不会对胎儿有影响,所以想问一下大家

闫莹莹s28u93

没有影响,我当时就咳嗽了,大夫让喝温开水,我当时喝了很多温开水才好的

子轩么么

怀孕的时候咳嗽你可以多喝梨水,,屋里不要太干燥

辣妈936189s432a876

有,我家老二的时候咳嗽好久都没好,太咳了可以去医院开些药,孕妇可以吃的

淘气2020

还是去医院看看吧!咳嗽那么久也不是办法

海绵宝宝s204a622

我在孕期感冒了也咳嗽有痰,没有吃药,好长时间才好的,对娃感觉没啥影响,但你还是看一下医生让给你开点孕妇能吃的药。

月韵梦影

那就赶紧去医院检查一下,不要一直拖着感冒

宇儿妈s14u36

那你就要多喝点温开水呀,用那个大蒜蒸冰糖水喝会比较好一点,只要不吃药的情况下都没事的。

辣妈967916

应该是有点感冒咳嗽,我是咳嗽有痰只能多喝水

辣妈663806s275a534

宝妈如果咳嗽时间久了还是去医中院比较好,咳嗽可以喝萝卜和陈皮10比一的比例熬水,建议老陈皮,一天三次,喝个三天试试,可以用艾叶生姜泡泡脚,偶尔泡泡是没问题的

辣妈633852s212a727

孕期如果咳嗽严重的话是会影响到胎儿的,甚至会导致羊水早破。

琰昕大宝贝

时间长了对孩子肯定不好的,忍不了就喝药呀。

米堆

一般不会,我也咳嗽了多喝水,让自己感冒赶紧好起来

烟草味s506a923

我孕期咳嗽了两次 没吃都咳嗽很久 又不能吃药 只能慢慢好 对胎儿是没有影响的

家有兒女o

多少都會有點影響 只要不吃藥就不怕

愿你好

我做后期也是咳嗽了十多天,宝宝就偏小了