辣妈123657s315a949

有没有生三胎的?时间精力够用吗

本来两个女儿生活好好的,也都大了,意外来了老三,一直想打掉,老公不让,早期验血男孩,那就只能留下了,哎,愁死了,添个家庭成员也不容易呢,孩子都是我自己养的,真的太费精力了,尤其现在老大上小学了,老二幼儿园,再养个老三,还要上班,这时间精力真是不够用啊

辣妈239840s422a822

叫家人帮忙带,三胎确实需要勇气哦,经济压力也会很大

闫莹莹s28u93

实际上就是累几年的事,宝宝大大就会好的,生完老三就儿女双全了

子轩么么

那你考虑好了你如果有人帮你还行,

毛豆s899a261

虽然已经儿女双全,可以还是再给闺女生个妹妹

萱宝s236

宝宝来了就是缘分,熬熬就过去了,加油宝妈

邱龙延

三个孩子你还要上班,确实厉害啊,我肯定做不到

欣欣o安安

我两个孩子 我都觉得很浪费精神,不过我有人帮我带

勿忘初心字画o

三个怎么上班?两个能上班?要是自己带还上班也是佩服,

念心过往s489a494

如果不想怀孕的话,最好还是做好避孕措施,既然已经怀上了就还是保留下来,毕竟是一条小生命。

花开半夏s77u54

我现在也是两个女儿,一个幼儿园,一个一岁多,三胎不敢想了

家有兒女o

你婆婆不幫帶嗎? 帶三個真會崩潰的 我兩個已經夠夠了,

辣妈114428s842a441

我也是这样,大的小学,老二幼儿园,现在三胎四个月了,三个月的时候让我婆婆出来带我上班了,还好我上班自由的,小孩哭随时可以喝奶

冷却了o

真的是这样的,你这可以儿女双全也挺好的,就是自己累点。

贰爺

孩子多了没精力带也确实很烦,慎重考虑吧

玉s21u79

我也和你一样三个孩子,既来之则安之吧

月韵梦影

估计真不够,毕竟是一条生命呀,好好考虑

Janeto郭珍

生了老三没人帮你带的话就只能在家带三个小孩了,上了不了班