辣妈716632s757a110

小孩一个半月发热37度9怎么办呢

萱宝s236

多喝温开水,喝小柴胡颗粒,用艾叶洗澡

勿忘初心字画o

没超过38度5问题不大。发烧是提高免疫力。看精神状态

念心过往s489a494

这个时候可以给宝宝泡一个温水澡的,只要体温没有超过38度5,就不用太担心,多给他喝一些温开水去。

花开半夏s77u54

物理降温,给宝宝洗个温水澡,超过三十八度五才给退烧药。

辣妈114428s842a441

先物理降温,用湿毛巾敷额头,看看能不能降温 以前我一胎也是发烧37.5我老公的婶是医生她说可以喂点七里散

冷却了o

低烧,观察,物理降温,不放心可能喂点感冒药。

贰爺

小孩子低烧可以物理降温,多喝白开水

玉s21u79

不算发烧的,宝宝体温本身偏高一点

妞妈163486

37.9的体温对于小朋友来说是有一点发烧的,去看看医生

党党妈咪o

一般来讲这么小啥药也不能吃,医生也会叫你物理降温

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况,你就注意点比较小的宝宝就要带她去医院看看。

糖宝s604a467

多喂温水,可以喂点维生素C,物理降温,如果控制不了就去医院吧

转身之后s35u21

先物理降温看看行不行,不行去医院看看,孩子太小了

萌宝才子

一下子这么高,看看一会儿能下去不,不行给宝宝吃点药,不过不到38.5应该不用管吧

可可o小萱

,吃感冒颗粒,吃消炎药,物理降温温毛巾擦身体手心,脚心,必要时去医院,

辣妈891491s764a129

如果小宝宝发烧到38度5的话,就是要上医院去进行检查。太小的宝宝是不能随便用药的,可以上医院进一下检查。