ooo爱你的我

宝宝咳嗽后,喘气不上来,是怎么回事?

宝妈们,我家宝宝咳嗽后,医生开药吃了两天要又开始喘气不上来的样子,有知道怎么回事吗?不走路的时候不喘气!宝宝现在一岁五个月

念心过往s489a494

这应该是有肺炎,最好还是及时的去医院看一下。如果比较严重的话是要输液的。

辣妈851548s510a267

这个最好检查检查,单纯吃药只是应对,应该看看其他问题有没有

辣妈269165s588a412

实在不行,再带宝宝去看看吧,可能每个孩子对药物效果不同

冷却了o

去跟医生反应一下情况吧!或者换个医生看,之前有过这样的情况吗?

月韵梦影

那就赶紧去医院再去复诊呀,有的宝宝的事肯定要重视

宇儿妈s14u36

小孩子咳嗽你要多给他喝点温开水哟,已经有一次5个多月咳嗽也可以用冰糖炖雪梨水给他喝,平时拍拍宝宝后背。

辣妈633852s212a727

出现这种情况应该是需要带宝宝检查看是否有支气管炎了。

邱龙延

肯定医生开的药不见效果,再去看一下啊

依凝妈妈

那是怂的了,可以喝点止咳化痰的颗粒

艾草雪s79u18

这个的话呢你还是带宝宝再去复查看看。

暴风雨s43u23

不会是哮喘吧,你还是带孩子去大医院检查看看

乖宝宝s87u25

那就上医院去看看呗是不是有的药物过敏之类的呀?

悦悦妈s989

宝宝这次咳嗽有点喘息了,赶紧去医院吧。

王秀秀

应该是咳嗽的太厉害了,才吃两天药,可以多吃几天

兔子s654

你要当心一点哦,咳嗽如果严重的话,很可能会导致肺炎

芯芯oZ

是不是气不够,建议去看看医生,再检查一下